360推广开户价格,360推广效果


1.360搜索推广是什么?

360搜索是按照给网站主带来的潜在用户访问数量来计费,没有用户访问就不计费,可以灵活控制推广力度和资金的投入,使投资回报率zui 高。可以设置你想要的关键词,每次点击的收费起步价每个关键词不同,如果多家网站同时竞价买一个关键字,则搜索结果按照每次点击竞价的多与少来进行排序,而且每个用户提交的关键字没有数量限制。

2.通过360点睛营销平台,让营销更有价值。

市场基本上被360综合营销平台占有了,整合360导航、360搜索等这些平台的流量入口,覆盖很多互联网用户,通过关键词、地域、时间等多种定位方式准确定位,使推广更有效人性化操作,操作简单,智能高效,让推广和优化更便捷高效。

从投放对象来看:360推广侧重于计算机端,很多区域上的手机端并没有涉及到。

账户结构上来看:从推广计划—推广单元—关键词—创意。

从操作上来看:新增计划、单元、关键词。

360推广位置中的扩展信息:只要排名在第一位才能展现图片。

360搜索引擎推广的优势与缺点:竞争力小,出低价就可以达到点击与展现,但360推广流量成本非常低。

360是中国zui 大的互联网安全公司之一,拥有国内先进安全技术团队。产品有:360安全浏览器、360杀毒、360安全卫士、360安全桌面、360手机卫士等这些受用户一致好评,成为网络安全领先品牌。