DSP的基本组成要素有哪些?


  DSP的基本组成要素有哪些?
 
  1、DSP是一个统一的、综合性的广告操作平台。
 
  DSP是为广告主提供一个综合性的操作平台,广告主可以通过一个平台管理多个渠道的流量来源,避免复杂的媒体购买方式带来的资源浪费。
 
  2、能够整合、优化、管理不同渠道的流量
 
  真正的DSP能够简化媒体购买的流程,要做到这一点,它必须有整合、优化和管理不同渠道流量来源的能力,这些流量主要来自AdExchange。
 
  3、支持RTB实时竞价RTB(Real-TimeBidding)
 
  实时竞价协议(允许购买者对单一广告展现进行实时竞价购买的广告交易协议),利用该协议,DSP可以从广告交易平台中实时的按需购买广告。
DSP的基本组成要素有哪些?
  4、领先的优化算法
 
  DSP的广告投放都是围绕广告目标完成的,使用优化算法来满足广告主所设置的广告目标是DSP服务品质的基础保证,通过优化算法,DSP可以让广告主在100毫秒内确定目标受众、优化竞价策略并投放广告。
 
  5、全面统一的数据报表
 
  正如前面提到的广告市场面临的困境一样,广告主无法对所有广告投放进行整体把控,避免重复的广告达到,这在要求一个统一的操作平台之外,也要求DSP为广告主提供及时的、全面的数据报表,其中包括花费、频次、效果、订单状况等等。
 
  6、以受众购买为中心
 
  DSP除了颠覆传统媒体的购买方式外,也颠覆了传统的广告逻辑,明确了以受众为中心的购买模式。
 
  DSP的基本组成要素有哪些?以上就是全部介绍啦,希望可以帮到大家。