怎么把百度竞价的推广做好?


  怎么把百度竞价的推广做好?
 
  百度竞价广告已经在市场上屡见不鲜了,如今竞价广告的市场也越来越规范化和专业化,很多朋友们都说百度竞价广告难度太大,投资成本太高了不好做,其实不然,市场、平台、人员、工具这些都在不断的变化,没有掌握好方法是真的很难做,那怎么把百度竞价的推广做好?。
 
  怎么把百度竞价的推广做好?
 
  一、分析流量数据
 
  了解账户,分析流量数据。再导出一定时间段的搜索词报告,从流量质量上把关,及时检查需求较为明显的关键词以及一些无效流量。如果在账户的整体消耗中,高意向词和转化词的占比过少,会不足以支撑转化数量。如果大流量或者无效流量占比过多,很大程度上会导致账户整体效果下降。二、增加转化率北京梓菱科技,为各大企业主提供完整的开户流程及美丽稳定的高返点优惠。
 
  减少着陆页的跳出率,提升转化的咨询量。这是着陆页的目标。做好着陆页只要考虑好两个问题,内容是否可以满足用户的需求?是否可以打动客户?以上两个问题也是我们需要在百度竞价中引起重视的。虽然搜索平台竞争越来越激烈,但搜索引擎客户来源精准,最易成交,所以还是需要专业人员来精心维护的。
 
  三、调整流量架构
 
  如果说高意向和有转化的词流量过少,先看展现量,如果展现过少,是否出价太低,如果展现正常,我们可以再查看创意和网页跳出率,及时调整流量架构,如果某个词消费排在前十,但是对话却没有一两个,那么分析它的出价是不是过高,若在正常范围内,可以去看看匹配模式。