广点通推广的效果怎么样/


广点通是由腾讯公司推出的效果广告系统,是国内优秀的效果广告营销平台,广点通依托于腾讯海量优质流量资源,给广告主提供跨平台、跨终端的网络推广方案,并利用腾讯大数据处理算法实现成本可控、效益可观、智能投放的互联网效果广告平台。

广点通具有三大优势:

1、海量用户:拥有QQ、QQ空间、手机QQ、手机QQ空间、QQ音乐等腾讯大社交平台的优质用户,为广告主提供优质广告展示位置,同时与众多外部网站合作聚集更多流量,打造广点通移动联盟和PC联盟,触达总用户数超8亿,日均广告曝光量过百亿。
2、精准定向:依靠腾讯庞大的数据库,通过多维度访客定向技术,帮助广告主锁定潜在用户,实现高效营销。
3、数据洞察:拥有先进的实时竞价(RTB)技术,全面的数据实时分析功能,帮您随时掌握投放数据,及时高效进行营销推广。
基于腾讯大社交平台独特基因,以海量用户为基础,以大数据洞察为核心,以智能定向推广为导向,广点通给广告主提供了一个跨平台、跨终端等多项服务的一站式网络推广营销平台。

广点通有哪些广告位资源?

广点通广告位资源包括:QQ客户端、QQ空间、QQ音乐、朋友社区、腾讯网、应用宝、QQ邮箱、微信、WAPQQ,手Q,手机Qzone,PC联盟及移动联盟等,具体展示位由您在推广计划中选择的投放平台、广告规格及广告质量度共同决定。

广点通与其他互联网广告区别:

1、广点通作为效果广告的代表,基于海量受众基础和社交网络,通过智能聚焦目标用户,可以快速高效提升广告展示效果;
2、根据用户属性和好友群体推荐和展示广告内容,访问同一界面的不同用户,看到的是为其量身定制的不同的广告,在增强广告人性化和交互式体验的同时,通过用户的社交属性和好友关系链进行影响力放大和辐射。
3、广点通对于网民来说,只会看到自己感兴趣的广告,对于广告主来说,省掉了被浪费的广告费。