婚纱行业投放广点通广告效果怎么样?


婚纱行业投放广点通广告效果怎么样?
婚纱行业投放广点通广告
  现如今,人们做什么事都讲究一个“晒”字,晒猫、晒娃、晒幸福…相信你每天都能看到形形色色的“暴晒”照片,结婚这等大事岂有不晒之理?但随着人们的“晒照”标准不断攀升,想要收获更多点赞,那么照片就一定要够新颖、够精彩。随着同类竞争品牌的新增,以及流量上的竞争愈演愈烈,杭州金夫人婚纱摄影希望能找到精准高效触达目标客户的营销方式,获得更多订单,同时提升品牌知名度。针对这些营销需求,一直与腾讯社交广告保持着合作的杭州金夫人婚纱摄影在最近尝试了不同以往的推广策略。婚纱行业投放广点通广告效果怎么样?
  
  新尝试带来新收获:杭州金夫人婚纱摄影秉承着不断尝试的推广理念。最近,急需找到新的蓝海流量,实现稳定成本和提升客咨量级杭州金夫人婚纱摄影通过反复考量,决定试水QQ购物广告。
  
  1.基础定向标签也可获得高曝光
  
  婚纱行业网络营销做好投放策略,效果翻倍!QQ购物广告覆盖亿级活跃手Q用户,其中50%为20-35岁人群,且用户中女性占总用户数的57%,这与婚纱行业目标人群高度契合。基于以上情况,腾讯社交广告优化师建议在定向方面不做过多的标签选择,仅仅选择年龄(22-32岁)、地域(杭州市)、性别(女性)三个基础标签进行定向,这样使广告尽可能覆盖到更多的用户,最终达到日均曝光量近40万的好成绩。
  
  2.友好广告形式,提升品牌好感度并促成转化
  
  广告随处可见,消费者每天都会被动接受各式各样的广告。区别于其他展示类广告,用户必须主动关注QQ购物公众号,才会每3天通过以QQ消息出现的“红点形式”接收到一条广告,这样低频的展示形式,大大增加了消费者对杭州金夫人婚纱影视广告的接受度,且目前只准入与购物相关的行业,广告环境纯粹。
  
  同时杭州金夫人婚纱摄影充分利用QQ购物号的强购物营销场景,使用赏心悦目的广告素材并打出直击消费者痛点的“价格牌”,吸引用户点击广告进入落地页。在落地页中,仅需用户填写2个简单的问题,便可点击“获取报价”按钮提交信息,这样简洁的操作,帮助杭州金夫人婚纱摄影有效吸引用户下单,提升转化率,最终单条广告日均阅读率达到2%—4%,并达到了日均收集线索140个的优异效果。测试、调整两手抓,高效提升点击率,仅仅选对广告资源并不能促成一次成功的投放,在此次推广前,腾讯社交优化师帮助杭州金夫人婚纱摄影进行了多次A/B 测试,通过建立多条测试广告,最终选择点击率较高的广告位和广告素材形式。
  
  经过多次沟通,通过对多图广告位和单图广告位以及不同风格的广告素材(传统中国风素材、小清新风格素材、室外远景大裙摆风格素材等)进行测试,最终发现单图文广告配合远景大裙摆风格素材的点击量较高,同时,在投放过程中实时查看并分析投放数据,不断调整投放方案,最终获得平均点击率2.26%的成效。