http://www.baixiong.org

百度信息流广告展现在哪里?推广优势是什么?

百度信息流广告展现在哪里?推广优势是什么?
百度信息流广告的展现位置非常多样,例如有百度贴吧、百度首页和百度手机浏览器等,在这样的平台展示基础上,百度信息流广告的推广优势也是相当突出,它不尽能够全面覆盖用户群,还能实现精准匹配用户。
用户在百度平台浏览信息时,会看到各种以资讯信息流的广告穿插在页面内,这就是百度信息流广告。它以广告即内容的原生广告形式展现,增强了用户的体验感,也容易引起关注点击,这也是当下广告主最喜欢选择的广告方式之一。我们再进一步了解百度信息流的展现位置和在推广上的优势。
一、百度信息流广告展现在哪里?
百度信息流广告是依托百度APP、百度首页、贴吧、百度手机浏览器、好看视频、全民小视频等平台为生的资讯流广告,具体的展现位置如下:
1、百度首页
手机百度APP端和百度首页WAP端,用户打开百度首页,划动页面时就能看到广告,一般六条新闻后会穿插一条广告。广告以单图、三图、大图等样式展现。
2、百度贴吧
贴吧三个端口APP+WAP+PC端都能展示,用户浏览贴吧时看到有标识“广告”的信息就是百度信息流广告,主要以单图、三图、大图等样式展示。
3、百度手机浏览器
用户浏览手机百度时可以看到信息流的广告推荐,广告仅支持单图样式展示。
4、好看视频和全民小视频
用户打开app刷视频时,信息流广告会穿插其中,其主要以视频样式展现。
二、百度信息流广告推广优势是什么?
对比国内其他比百度先开展信息流广告的平台来说,百度信息流广告最突出的优势在于:
1、多端的产品场景全面覆盖用户群
(1)搜索场景:百度是以搜索引擎出名的,对于国内用户来说,日常生活中遇到疑问都习惯用百度搜索找答案。百度搜索平台拥有超过8亿的用户,海量的用户搜索也为百度带来了超高的流量。
(2)阅读场景:百度旗下的百家号、百度百科和百度文库平台为用户提供了丰富的阅读场景。百度为内容创作者提供了很大的便利,所以吸引了很多优秀的创作者入驻,海量的优质内容吸引了大批的阅读爱好者,每天响应60亿次的阅读展现量。
(3)社交场景:百度贴吧给用户提供了一个可以自由发布文字、图片、视频等交流信息的社交平台,月活跃度高达3亿。百度好看视频和全民小视频为用户在刷视频的同时还能在线交流。
百度信息流广告通过搜索场景、阅读场景和社交场景的结合,能够覆盖各个年龄层的用户,25岁以下的占比6%,25-44岁的占比60%,45岁以上的占比34%。可以说,百度是国内能够触达最多用户的平台。
2、搜索+兴趣双引擎,实现广告精准匹配用户
庞大的用户群体为百度信息流广告保证了流量的展现,如果能够将广告内容精准展现给需要的用户看,就可以保证广告的点击率,展示量与点击率双管齐下,从而达成广告主的诉求。
百度的搜索引擎+兴趣双引擎可以帮助广告主定位用户的意图,根据用户的搜索记录、浏览痕迹对用户行为进行分析,标签归类。基于这些数据,广告主可以在信息流广告后台进行特定的人群投放、用户环境和APP行为签好等定向设置,实现广告精准投放。
凭着多种平台的广告展示位置和在信息流广告投放的优势,百度信息流广告无疑能让广告主在竞争激烈的广告推广中少走弯路,用最低成本赢得最高的效益,但前提是广告主必须精通于百度信息流广告的各个环节,没有把握的可以通过代理商助自己一臂之力。

联系方式:13698083081  微信:Joyce0306111
百度信息流广告展现在哪里?推广优势是什么?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读

发表评论
看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。