哪些因素影响了百度竞价排名?


  们都知道做百度竞价推广,最主要的就是要保证排名和展现,只有这样才能获得更高的点击量,从而进一步提升网站的流量和咨询量。那么,影响我们百度竞价排名的因素主要有哪些呢?
 
  在百度竞价推广未改版之前,影响百度竞价排名的因素包括:关键词出价、关键词质量度,关键词竞价推广排名等于关键词出价×关键词质量度所得数值,数值越大的排名越高。关键词出价这个很简单,就是你原因为这个关键词广告花多少钱,也就是你的心理价位是多少。
 
  那么,影响关键词质量度的因素有哪些呢?
 
  影响关键词质量度的因素包括:关键词点击率、账户结构、推广创意等等,其中最主要的因素就是关键词点击率。关键词点击率,就是这个关键词点击量占据展现量的百分比多少,点击率越高,这个关键词的排名就有可能越高。
 
  那么,影响关键词的点击率的因素有哪些呢?
 
  很简单,主要包括关键词排名、推广创意、推广展现样式等等。其中,最主要的就是关键词的排名,第一位广告的点击率肯定要比第四位高很多,绕了一圈,我们又回到了原点,也就是影响百度竞价推广排名最主要的因素就是关键词的出价!好有心机的百度呀!
 
  在百度竞价推广新调整之后,百度竞价排名因素引入了一个叫做“信誉度”的东西,近期百度官方又对百度推广“信誉度”进行了明确的说明,“信誉度”就是百度推广账户后台的合规信用值!也就是,新规则下,百度竞价推广的原理是:关键词出价×关键词质量度×合规信用值。但是呢,一般情况下,百度推广账户的合规信用值都是100分,也就是饶了一圈,百度竞价推广排名的影响因素还是不变的,只不过是换了个说法!