在做祛斑推广时应该怎么对待各种关键词


  流量词、咨询词、到诊词、核心关键词等等,对于账户关键词的划分有很多不同的标准,从而形成了这些概念性的说法。也许大部分做祛斑推广的朋友知道这些关键词的含义,但对于如何进行划分以及如何针对不同的关键词进行优化分析。
  在这里先分享下对于“流量词”的操作方法:
 
  1、由于做祛斑推广时流量词搜索量可能特别大,但是其转化效果不明朗,所以出价不允许太高。比如账户中:“30天祛斑”“35天做祛斑”,这类时间搭配祛斑的关键词搜索量非常大,而且有一定的转化可能性,可以出低价,选作祛斑这种的流量词。
 
  前面说到这类词价格不会出太高,所以可以根据流量的大小来控制其匹配度,保证有一定的流量进入网站。
 
  2、流量词必须要保证消费。因为一方面祛斑推广网站必须要有点击量,不然主管会来找麻烦;其二,对于网站转化而言,是概率性时间,流量词虽然转化较低,但了胜于无。
 
  3、流量词可以拉低整个账户点击均价。在现在医疗竞争环境中,核心关键词出价越来越高,好词大家都在争排位,账户点击均价虚高无可避免。但是账户数据而言,总要看起来不是太吓人,所以可以用流量词来中和。
 
  4、流量词效果分析。如果大家对账户把控力较好的话,在统计咨询关键词时,可能很明确的看到有没有低价的流量词带来对话,如果有的话说明流量词的投放是值得的,反之则反。
 
  5.流量词有个很大的问题在于,某些流量词转化效果很不好,但是消费经常爆棚。相反,这些流量词是我们需要重点关注的。
 
  搜通立志成为一家带动产业发展的行业领军企业,始终坚持“为客户创造价值”的服务宗旨,不断学习,追求进步;高标准的专业素养、切实的解决方案和务实的职业精神获得了广大客户的高度评价。