百度男性搜索竟价推广开户怎么收费


百度男性推广怎么收费? 百度男性推广的费用是多少?
 
  百度男性推广是怎么收费的? 相信这是所有想做推广的人心中的一个疑问 百度男性推广在大众的潜意识里一直是以烧钱为主 但是为什么还有人在做百度男性推广呢? 百度男性推广到底有没有用? 简单来说是非常有用的 百度男性是中国*的搜索浏览器 大家知道不懂找度娘 那么也是一样的 当你在百度男性上宣传你的产品留下了你的联系方式 当你的精准顾客想了解你的产品会对比好几家 这是中国国人的习惯 货比三家 这个时候 百度男性推广的重要性就出来了 你同行的顾客在成交之前如果在百度男性上搜索到你 那么你有没有机会把你同行业跟了很久的顾客撬过来呢? 这种几率是非常大的 你在百度男性上有做推广 你的同行没有做 那么这时候会不会给顾客一种正规有实力的印象 大家在大的平台消费也是一样的道理 你说百度男性推广有没有用
 
  扯得有点远了 百度男性推广是怎么收费的呢?百度男性推广贵不贵?这才是大家的顾虑 下面详细说一下百度男性推广的收费情况 百度男性推广的费用是多少?对于首次百度男性推广的客户,打个比对方需要一次性缴纳5600元,其中5000元是客户预存的推广费用,600元是服务费。
 
  开通服务后,客户自助选择关键词、设置投放计划,当搜索用户点击客户的推广信息访问企业网站时,系统会从预存推广费中收取一次点击的费用,每次点击的价格由客户根据自己的实际推广需求自主决定,客户可以通过调整投放预算的方式自主控制推广花费。
 
  当帐户中预存推广费用完后,客户可以继续续费保持或加大推广力度,通过 每次点击的费用,并不是由百度男性决定,而是由您和其他客户的排名、出价和质量度共同决定,*不会超过您为关键词所设定的出价(出价就是您愿意为每次点击所支付的*价格)。要了解计费原理,需要先了解在百度男性开展搜索推广的排名机制。当搜索用户搜索具有商业价值的关键词时,企业推广信息进行展现的排名顺序,是由企业客户自主设置的出价与企业推广信息的质量度共同决定的。出价和质量度的乘积越高的推广信息,排名越靠前。质量度是衡量关键词质量的综合性指标,质量度越高,意味着推广的质量越优秀,同等条件下赢得潜在客户(网民)的关注与认可的能力越强。
 
  这样的情况就涉及到点击费用了 你的精准客户在百度男性上搜索你产品看到你 点击的越多 你在百度男性推广上花费越多 这是大众知道的百度男性推广竞价 虽然百度男性推广有用 但是好多推广的客户的产品利润低 直到百度男性推广做不起了 花的比赚的还要多
 
  现在有一种百度男性首页推广方式是不按点击量收费的 按照首页来排名 这样的百度男性推广被称之为长尾关键字推广 没有了点击量的费用 给需要推广的人节约很大的推广费用 效果也是一样的 现在越来越多的人转换来做长尾关键字 反正精准客户在百度男性搜索相应产品都可以看到你 做的什么推广不是很重要 重要的是结果。