什么平台适合投放二类电商?


  什么平台适合投放二类电商?
 
  二类电商产品是指在新闻端口客户点击这个链接进去之后看到产品,然后了解之后在链接的最底部直接下单,一般以货到付款的形式出现。
 
  我们每个人在浏览各个网站,APP等,各个平台都会依据我们搜索、关注的东西给我们贴上相应的一个标签,然后每个平台就会利用这样的大数据,把相应的广告产品展现到这些客户的眼前,这样就实现了一种主动推送的目的。
 
  二类电商适合在什么平台投放?
 
  现在的二类电商投放平台很多,大多的都是所有品类的产品都是可以投放的。当然也是有很多平台有一点的侧重点。
 
  不同的平台它的用户群类不一样,所以更加适合投放的产品也是不一样。
什么平台适合投放二类电商?
  下面我们来分析一下几个主流平台适合什么样的产品投放:
 
  1、腾讯---广点通
 
  广点通包括QQ、QQ空间、QQ音乐、微信、腾讯新闻、腾讯客户端等等,这些基本上从我们小到刚碰电脑的小朋友,他们最起码得会有QQ,现在QQ的月活跃用户数达到8.61亿,年龄上到五六十岁的他们手机上会有微信,现在微信的活跃账户达到9.38亿,所以广点通适合更年龄段的产品。
 
  2、百度信息流
 
  “有问题找百度”这是大家很熟知的一句话,这也就说明了百度现在在我们人群中间的认识度是相当高的,它也是没有年龄段、性别、行业、收入的区别,所以适合各种品类的产品。
 
  3、今日头条
 
  今日头条现在是国内最大的资讯类移动端平台,目前拥有6亿用户,还在不断的告诉增长中。今日头条具有用户体验好,广告投放精准,转化率高的优势。
 
  今日头条的男女比例为72%:28%,18到30岁之间的用户占比80%,主要是年轻人为主。所以今日头条更加适合投放年轻化的男性产品。
 
  4、美柚
 
  美柚目前是国内基于手机客户端最大的社区平台,成为国内亿级女性市场。美柚现在的用户已经超过1亿,日活跃用户超过2000千万次,拥有160多个高活跃女性话题圈,所以,美柚更加适合投放女性类产品,比如女装,女鞋,化妆品等等。
 
  5、新浪扶翼
 
  新浪扶翼主要是依附于新浪整个平台的大数据。新浪月覆盖人数超过6400万,月访问次数超过3.8亿,月访问时长超过220亿分钟。新浪用户具有高收入、高消费、高学历的特点。年龄方面25--34岁区间用户占比超过65%。所以新浪扶翼我们可以更加适合投放高端年轻化的产品。
 
  6、信息流广告
 
  特点是根据不同人群在互联网关注点击的各种习惯的收集与分类,进行广告精准投放